Свободный и открытый взгляд так раздражает многих

Татьяна Михетова
Свободный и открытый взгляд так раздражает многих,
То ненависть иль зависть - не стоит разбирать,
Не замечайте всех этих двуногих,
Не надо им в угоду принципы менять.

Идти по жизни радостно, с улыбкой,
Бесстрашно, не боясь что-либо потерять,
Под звуки виртуозной и волшебной скрипки,
И при ударах выше голову держать.

                10.12.2016г.