Не болей, мой друг сердечный!

Андрей Червоноградовъ
Не болей, мой друг сердечный,
Солнце милое моё!
Будь красивой, безупречной,
Силы Бог тебе пошлёт!
Не печалься в непогоде,
Тебя Ангел сохранит!
Пусть твой образ благородный
Сильно манит, как магнит.
Ведь пройдет температура,
И вернется аппетит,
Лишь еще стройней фигура
Будет – ей не повредит.
Будешь шире улыбаться,
Обнажая жемчуг свой,
Ты на радость папарацци,
Ослепляя красотой!
Нежно я тебя целую,
Осторожно в жаркий лоб
И люблю тебя такую,
Только поправлялась чтоб!