поздравление брату Н. С

Ольга 55
Желаю с удачей по жизни идти,
чтоб верные люди встречались в пути,
чтоб беды тебя стороной обошли,
богатство везенье чтоб мигом нашли,
свой дом и чтоб денег хватало всегда,
и чтоб стороной обходила беда,
достичь всех вершин, жизни знать глубину,
И встретить любимую, только одну,
И до последнего с ней по жизни идти,
обрести семью малышей завести,
Ты достигнешь всего,в свои силы поверь,
только ты в свою жизнь приоткрой чуть-чуть дверь.