Новогодняя

Лексей Хропов
/ для группы "Легенда" (Москва) /


1) Что люди ждут, смотря
В конец календаря?
День свершений всех надежд.

Наш год - судьбы виток,
Год успехов и тревог -
Медленно сдаёт рубеж.

На курантах вот-вот
Стрелки полночь пробьют.
Истекает отсчёт
Крайних минут.

*        *        *

В полночь ровно
Снег – россыпь серебра.
С новым годом!
Будь счастлива, страна!

*        *        *

2) Рождаясь, как всегда,
Из пепла декабря,
Праздник входит в каждый дом.

Чтоб, словно сон, забыв
Прежних срочных дел мотив,
Всё начать с нуля потом.

Под гирляндами звёзд
Мир единство обрёл.
Поднимаем мы тост
За рок'н'ролл!

*        *        *

3) Время быстро летит.
Вновь нагрянет зима
И для нас повторит
Миг волшебства.


/ 2016 /