Хрупкий мир

Ольга Хорнетт
Хрупкий мир. Другое измерение.
Нет в нем ни начала, ни конца.
В вечном и безудержном стремлении
Разум прикоснется к небесам,
Чтоб во мгле увидеть просветление,
Пробежать по Млечному Пути...
Эта глубина таит мгновения:
Новые рождаются стихи.