Где живет вдохновение

Татьяна Фортэ
Вдохновенье, где живешь?
Я спросила как-то.
Я живу в твоей любви,
Мой пытливый автор.

Я живу в тепле твоих
Чувств, как плед пушистый.
Мне уютно у тебя
Стих твой нежный чистый.

Ты не слушай никого,
Не дружи с молвою
Ради сердца своего
Не криви душою.

Тихо слушала его я,
Не перебивала.
Кофе в чашке остывал.
Вьюга завывала.

Хорошо нам вместе было
Вечер за окном.
Вдохновение зевнуло
И забылось сном.

Мой вопрос из любопытства
Задан вдохновенью.
Только то, что напишу
Уж предано забвенью.