Шуты

Измайлова Евгения
Злые шуточки под видом дурости,
До такого всё-таки надо дорасти.
И что б как-то от возмездия укрыться,
Маску дурачины обретают лица.

Шут всегда у нас в чести,
Многое он может наплести.
Ему многое разрешается,
И почти всегда всё прощается.

Но у всякой дурости всё ж граница есть.
Перейдёшь границу – потеряешь честь.