Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
                *За недовес

   Роза в мясном там покупает мясо, шоб приготовить Изе шо нибудь.
   Её Исхак обвесил, как всегда, немного, как у гульки писька.
   Роза заметила:- Исхак! А ну, возьми мине покрепче-ка за грудь,
   Бо я люблю, когда меня имеют, шоб держалися за сиськи!-
               
                *Шоб было, шо носить

   - Мине так нечего носить! Мине так нечего носить!
    Ну, задолбала меня Фира вже не понарошки!-
   - Та перестань, Семен, ото, ты безнадежно так скулить!
    Купи носить рюкзак ей и насыпь туда картошки!
 

      *За вегетарианство

   - Решил я вегетарианцем, Соня, стать,
   Решил расстаться с мясом, вместе с ним со злом.!-
   - Ойц! Боже ж мой! Кого ты будешь удивлять!
   Ты, Сема, бил и раньше зАсратым козлом!-