Полюбила свои неприятности...

Татьяна Михетова
Полюбила свои неприятности:
С ними стало мне жить интереснее,
И отныне с большой вероятностью
Легче будет идти и прелестнее.

Наполняются мысли двустишьями,
В голове моей слышится пение,
Ах, зачем эта радость излишняя?
Сохранить бы мне это мгновение...

                12.11.2016г.