Вы как день..

Сабина Дубровская
Вы как день,
Вы как ночь,
Вы,как лунный свет небес,
Это сон?Или нет..?
Ведь в ваших взглядах,что-то есть.
О,муза!Что это за чувство?
Не знаю,как мне быть,
Мне вас нужно всё-таки забыть,
Мы с тобой так непохожи,
Мы,как солнце и луна.
Как мне жизнь свою понять?
Но уже для мёртвой любви
Нет больше чувств,
Смыты черты,
И ты меня прости,
Но для тебя закрыты мои мечты,
Увы навсегда...