Любимаятобою

Светлана Теплова Губина
  Любимая тобою,
  Я твоя жизнь,судьба.
  Ты в мечтах всегда со мною,
  Не пугают нас года.

  Сяду в кресло,альбом открою
  За окном опять пурга.
  Чувств своих к тебе не скрою,
  Просто я люблю тебя.