И жизнь, и слезы, и любовь

Ашка Цербер
         Посвящается однокласснице.

Я дочкой маминой была,
Живя за ней, забот не знала.
Проблемы от себя гнала,
И лошадей - все рисовала.
Но,мамочки со мной,уж,нет.
Грызет нутро кредит проклятый.
За все теперь держу ответ.
Где покровитель мой богатый?
Судьбе мой образ стал не мил:
Работодатель сократил,
Меня за что-то,в одночасье.
Рисую я теперь ненастье;
Мой мозг про лошадей забыл.
Взглянув на целлюлит жестокий,
О, Эврика!- Лишилась сил.
Мой золотой запас глубокий,
На подвиг сердце вдохновил:
На кубики и на квадраты
Запас природный раздроблю,
Диетой строгой и разумной
Я все проблемы разрулю.
И быстренько к нулю сведется
И долг,и драма,и печаль.
Судьба мне снова улыбнется...
 Рисую Лошадь!- Глядя в даль.