Подруга Наташа

Болдина Надежда
У меня есть подруга Наташа.
Дружим мы с ней с далёких времён.

В первый класс мы пошли с ней когда-то,
И в восьмом оказались потом.

А потом наша дружба окрепла.
Стали чаще общаться мы с ней.

По Европе мы стали мотаться,
Просвещаться, так скажем-в музей!!!

Но теперь у Наташи есть дочка!
Да и муж не всегда-то готов,
Чтоб отправить Наташу на отдых
И мы с ней погуляли часок...