Во сны поверить больше не могу

Катя Коршунова
Во сны поверить больше не могу.
Уж слишком страшно. В сумеречном свете
Меня глаза чужие стерегут.
И после сна как будто бы не легче.

Снежок витает, небо не прозрачно,
Морозный воздух руки обожжет.
В такую ночь все кажется неважным,
Ведь чей-то взгляд все так же стережет.

2017.