Часто снится мне ночами поле с васильками

Любовь Барсукова
Вновь  снится мне  ночами  поле  с васильками,          
Помню, как    мы   срывали  лепестки  губами:               
Над нами проплывало     небо   с    облаками.               
А ты  утешал      меня     страстными   речами...               

Говорил  мне о любви;   мы   с тобой мечтали,            
Но не знали лишь  тогда,  что  мосты  сжигали.             
Часто летний   вечерок   накрывал   прохладой-       
Соседская   ромашка  стала   нам  преградой.             

Налетели   холода,    вьюги     закружились-               
Наши  встречи    в поле тобою  позабылись.               
Мне  очень больно было пережить  ту  зиму,               
Мне  казалось, что уже  не  встречу  я    весну               

И след  в душе остался  больно  уж  глубокий-               
С тобой давно  расстались- вновь мы одиноки               
Запорошило      виски   серебристым   пухом,               
Но  в груди    сердечко  бьётся  нежным   стуком.