Нового года три дня

Барбара Стрелка
Вот год уходит,бег минут,
Шипит вино нетерпеливо.
Секунды мигом промелькнут,
Звенят курантов переливы.

Все вроде то же,и не то.
Год нов,новее быть не может.
И мы в таком необжитом,
Аж страшно,смочь то еще сможем?

Восторг вот этот пронести
На долгих триста шестьдесят пять.
Мир,хрупкий столь,не разнести,
Душой не сдаться бесенятам.

Не разлюбить,простить,понять,
В своей каморке не закрыться.
И родину не променять
На сытое,тупое рыльце.

Как много надо сделать с не,
Не меньше просто сделать надо,
Чтоб чувствовать себя вполне,
А не шутом из буффонады.

Мне подарил уже три дня
Год новый,к черту непогоду!
Люблю и верю,что меня.
Творю,пишу себе в угоду!

               03/01/2017