Препона того и другого пола

Качалов Игорь
Препона того и другого пола -
В земном разделенье единства.
То, что созрело,- идёт к приговору
Конечности. Всякое свинство

Искажает образ первоначальный,
Задуманный Всемогущим.
Каждый напев - венчальный, погребальный,
Астральный - нужен идущим.