Человек и галактика

Роберт Аветян
Человек существует во всей галактике стереть себя желает бацилла простейшая лишенная красоты чувств. беды совершенствуют нас мы попеременно совершенствуем самих себя наши души возвращают в синеву  Земли красоту нашего времени. Все не так просто, как я рассуждаю, но и не так глупо, как предполагают бациллы...