На этом и живём!

Леонид Митенев
Я-"вятский пленник-мориман,
Инетный наркоман!"
Петух пришёл на Новый год
Поставил в "сеть"капкан!
Спешил ко мне поздравить,но...
Чуток не рассчитал:
Взлетел на метр и вдруг упал
И крышку ноута сломал!
На Новый Год,етишкин кот,
Ну это ни к чему!
И в тот же день немедленно
Свой бук в ремонт несу!
Исправить бук-сказали мне
Не шуточное дело...
Но,праздник,видишь ли,в стране-
Придёшь через неделю!
Я и этак,я и так-
Без ноута не жизнь!
Смотрю Гузееву,дурак-
Рыдаю с Сочи-но держусь!
Был траур-самолёт нашли!
И честь вам всем,хвала!
В пучине Чёрного оркестр
Последний марш сыграл!
А я по-прежнему в бреду-
Вот мне бы ноутбук!
Сбылось-подарок не петух,
Мне доченька несёт!
Встречай,читатель дорогой-
Я вновь пишу стихи!
Я лирой,прозою-строкой,
Товарищи мои!
     ***
А уходя сказала дочь-
Пап!Только лишь живи!
Я ноутбуков пять куплю
На денежки свои!
Да дело вовсе не в деньгах,
Что деньги-их найдём!
Вниманье,чуткость к старикам!
На этом и живём!
   04.01.петуха 2017г.