Поднимись. Шагни в день снова...

Евгений Зенин
               

Поднимись. Шагни в день снова,
Где упала, ну и что?
В женской прелести покрова,
Есть улыбки вещество.
Настоящее не ложно,
Всё отлично. Вот и я!
Я уверена. Безбожна.
Где этап - любовь твоя.

Не хватает тебе смелости,
Где решительности свет?
Выпишу тебе я зрелости,
Без неё, мужей здесь нет.
Есть и принцы есть и рыцари,
Только я их не хочу,
Крылья их давненько выцвели,
Им мечты не по плечу.

Предел прочности. Возможности.
Рамки важности границ.
Извлекают из тревожности,
А, мужчин бросают ниц.
Начни жизнь, как будто заново,
Где вчерашний пройден путь,
Запиши этап тот «наново»,
Чтоб новь в любовь вдохнуть!