Я тихонько к тебе постучу!

Геннадий Головизнин
Солнце скрылось в бликах ночИ
 я тихонько к тебе постучу
в этом дивном мерцанье свечи
 я украсть твою сладость хочу

 Помоги мне познать твоих ласк
влажным губам стеснения прочь
ты закрой синеву своих глаз
пусть не видит всего эта ночь

Расстелилась на мне как заря
и коленей коснулася грудь
чувства нежности мне подаря
 ты готова во мне утонуть

 Ну а завтра мы встретимся вновь
 как короток век нашей любви
пока в венах течёт еще кровь
ты меня к себе позови!