И вот она, зима...

Татьяна Тетенькина
И вот она, зима…
Сумела всё-таки добраться к Рождеству.
И как по волшебству
Надели белые панамы все дома.

У храма купола –
Как будто снежные сугробы в небесах.
И вечер написал
Свою молитву с тишиною пополам.

Ажурность пелены
Весь мир окутала, попробуй разорви.
И хочется любви –
Такой же чистой, без греха и без вины.