Не та эпоха...

Владимир Прохода
Не та эпоха
И стиль не тот,
Хотя неплохо
И я бы смог,
Но мне не надо,
Парит душа,
Даря усладу
И небеса...
Ещё мгновенье
И камнем вниз
Мне вдохновенье
Строкой на лист,
Слова целуя
Любви бутон
Там нарисуют
И явь, и сон,
Где нету грани
И нет нужды,
Среды желаний
Мои мечты,
Где чужда слава,
Гордыни нет...
Да и в державе
Свой высший свет,
Свои кумиры,
Свои стихи
И звуки лиры
Им не нужны...


 П.В.М.  03.01.2017г.