поздравление племяннице

Ольга 55
ты повзрослела быстро очень,
потребности твои растут,
Я желаю Что ты хочешь,
Пускай исполнится прямо тут,
Любовь, заботу,понимание,
заботу, ласку и внимание,
Пускай Господь меня услышит,
И все воздаст тебе сейчас,
а уже Счастлив тот кто дышит,
Будь счастлива всю жизнь,весь час,

 Ты благодарность свою маме,
в делах С любовью докажи,
Ведь так приятно каждой даме,
от своего ребенка услышать поздравления от души,

я вам желаю денег валом,
чтоб Ни проблем и ни хлопот,
и рядом чтоб удача встала,
и только счастья наперёд,
любовь была чтоб с тобой рядом,
ты с каждым днем еще красивей,
преградам дверь не открывай,
любви от близких не скрывай.