Все, сказала, забудем

Юрий Буркалов
ты растай непогодой разлука,
не уходит проклятая скука.
варьете,рядом шлюха расселась,
до белья равнодушно разделась.

не хочу,прочь пошла,надоела,
нет,не радует гладкое тело.
принеси лучше водки,накатим,
деньги есть,все,что надо,заплатим.

что ты липнешь,руками излазив,
не с тобой уходить я согласен.
та,кто сердце до боли задела,
в дом ко мне приходить не хотела.

все,сказала,забудем,что было,
ухожу,я тебя разлюбила.
я стоял и не знал,что ответить,
как случилось,что я не заметил?

пью до рвоты,до свинства,до пьяна,
поиграю в рулетку с наганом.