Стихи на снегу

Тим Володин
Я  пишу  стихи  на  снегу               
О  веселой  и  теплой  весне,
Когда  солнце,  почти  на  бегу,
Не  дает  мне  остаться  во  сне.

Я  пишу  стихи  на  снегу
О  родимой  и  нежной  земле,
Что  дала  мне  Байкал  и  тайгу,
Они  ярче  всех  звезд  на  Кремле.

Я  пишу  стихи  на  снегу
О  большой  и  красивой   любви.
Без  нее  я  прожить  не  смогу,
Любовь - море,  плыви  в  ней  плыви.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial