Казнить нельзя помиловать

Светлана Мушта
 Моей подписан кровью твой приказ,
 Скреплён уже печатью равнодушья.
 И вот костры прощальные горят
 В глазах твоих холодных и бездушных.
 
"Казнить нельзя помиловать нельзя"
 Расставь сама тире и запятые!
 Потеряны подруги и друзья
 И мы с тобой как будто бы чужие.
 
 Из рыцарей разжалован в пажы,
 Низвергнут я своею королевой.
 Но смилуйся и снова прикажи
 Служить тебе и правдою и верой.
 
 В чём я виновен? - в том что я любил
 Одну тебя безумно, безрассудно.
 Что в этой страсти о себе забыл -
 Нет! - Я не виноват и неподсуден!
 
 Смени свой гнев на милость и приди,
 И потуши костры средневековья.
 И снова полюби и исцели,
 И воскреси меня своей любовью!