Я сижу на вокзале, пью кофе...

Татьяна Михетова
Я сижу на вокзале, пью кофе.
Птицы крошки клюют возле ног.
На проблемы мне стало вдруг пофиг,
Пусть синицы склюют и пирог.

На пути меня ждёт скорый поезд,
Песня леса и запах земли.
Хорошо, когда чистая совесть
И враги одолеть не смогли.

Солнце светит и радостно очень,
Я с улыбкой сижу, кофе пью.
Время жизни бежит, что есть мочи.
Все, иду, только птиц докормлю.

                21.10.2016г.