Торчать в Москве - исключено!

Владимир Трофимов Художник
Торчать в Москве - исключено!
Мне нечего там предложить.
Вождь примеряет кимоно,
кто хочет - может подтвердить.

Всегда выкручиваюсь сам.
Мне надо быть настороже.
Рюкзак, сок манго, круассан.
Осенний лес цветней драже.

Хорош и льдин весенний дрейф.
Силён как трактор "беларусь"
я был давно. Зачем мне сейф?
Отверженным быть не боюсь.

Ероша мальвы и бурьян,
елозя по тропинкам гор,
позабываю про изьян:
людей враждующих позор.