Мадам хи-хи

Андрей Остин
Мадам хи-хи за столиком напротив
пила вино, ей часто подливали
ее уже глазами раздевали
на ухо что-то там уже шептали
она отмахивалась только
«Все вы врете!»
В блестящем платье с вырезом глубоким
она была похожа  на русалку
с веселым смехом - "Да, я зажигалка!"
заманивала запахом порока

Мадам хи-хи визжала как сирена
и танцевала, упиваясь Лепсом
а ресторан вес переполнен плебсом
ей аплодировал и звал ее на сцену..

Тооолько рюмка водки на столе…