Ахиллесова пята

Ник Пичугин
Простите бедного поэта!
Смешную мелочность его,
его пустое хвастовство.
Его дурацкие сюжеты,
его шарады и памфлеты,
он баламут любви и света…

Но не угрюмство. Только это –
унылой прозы торжество.