И.. не

Ека Питер
Жизнь - гадание на рунах дней.
Поцелуи времени в висок.. тишины.
Кольцевая, с дикой скоростью,
без затей.
На грани крика, багровые..
сны..



На обшарпанной стене смычок скучает по струнам
и не..
играет, увы,

гам..

           мы.