Глаза, как омут

Владимир Прохода
Глаза, как омут,
Сердце бьётся в моей груди,
Я красотой земною тронут,
Не уходи,

Побудь со мной ещё мгновенье,
Ещё чуть-чуть,
Сегодня стала вдохновеньем,
Мне не свернуть

С пути назначенного богом,
Своей Судьбы,
Венчаю дивный лик я слогом
И шлю мольбы.

Чтоб были женственно прекрасны
Весь слабый пол,
Годам житейским не подвластны,
Любой престол,

Чтоб каждая была единой,
Одной на век,
Любимой и неповторимой,
Как белый снег...


 П.В.М.      04.01.2017г.