прожить линейную алгебру...

Станислав Бельский
прожить линейную алгебру
словно охоту на ведьм

доктрину тягучих плёнок
вспыльчивых аналогий
сношений похожих на бег
в бородатых мешках

(Из цикла "Узелки")