совместный

Анастасия Исламова
Я расскажу тебе, о чём мечтаю:
В тишине мы рассвет встречаем.
Он наполнен счастьем, любовью, теплом..
Не хватает света только в нём.

Я пишу тебе, а ты мечтаешь,
Всё о чуде думаешь всегда.
Часто песни духов вспоминаешь...
Это было раньше иногда.

Ты была со мной
То нежной, то жестокой,
Знаю я лишь об одном:
Мне с тобой нЕ было одиноко
Даже скучно не было вдвоём.

Часто о тебе мечтаю
И тобой живу.
В душе твоей я Бога открываю,
Вот поэтому так сильно я тебя люблю!!!

Ноябрь 2013 А.Бураковский и А.Селюнина