Мне хорошо с тобой!

Ольга Азарова Шабанова
Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне нравится, когда ты скажешь:
" Любимая моя!"
Когда-то был чужим - не помню,
Теперь все чёрточки запомню,
А сердце млеет, глядя на тебя.
И заболит, когда я без тебя,
Любовь моя!

Мне ничего с  тобой теперь не надо,
Лишь только б был со мною рядом -
Везде, всегда только вдвоём.
" Любимая!" - осталось в сердце,
Оно вбирает всё и вся:
Что я твоя, родная женщина!
И ты не бросишь взгляд мимо меня.
Что я останусь лишь глотком в пустыне,
Чтоб жизнь твою кропить водой,
Что я останусь покорной, как рабыня,
Любимою рабыней, чтоб быть с тобой!

Не знаю, что ещё желать,
Когда ты рядом, когда ты мой.
Следы в груди друг другу мы оставим,
Чтоб не расстаться летом иль зимой.
Мы нежностью замучаем друг друга,
Перечеркнём ненастные все дни.
И проживём с тобою долго, долго
И в один день покинем мир Любви!