Нам деньги нужны -чтобы тратить

Бевлан
Нам деньги нужны чтобы тратить,
Для женщин они, жизнь и плоть,
И шубку купить, сменить платье,
Да в грудь силикон наколоть

Мужчине- купить водки, выпить,
На море поехать вдвоём,
Желания плоти насытить,
С судьбой поиграть как с огнём

Порой их до ужаса мало,
Но кто же виновен? ах, власть,
Отцам как деньжат не хватало,
Могли в государстве украсть

Сегодня ты их не своруешь,
Ведь сотни хозяев вокруг,
А с ними уже не сбалуешь,
Тебе он судья, а не друг

А деньги всегда правят миром,
Ты видимо думал не так?
В кармане твоём будут дыры,
Ведь ты не учился, чудак

Не закончил ты института,
Но хочешь тут ум показать,
С людьми знать, свиней перепутал,
Когда ты про власть стал писать

Я этой строкой всё запутал,
Хотя ведь про деньги писал,
Телец золотой тут попутал
Знать Путин побольше мне дал.