Огнём горя!

Михаил Кацовский
Как много в жизни было встреч -
И радостных, и нежеланных!..
Разлука в сердце, словно меч,
Тоскую о своей Светлане!
...Радость моя, заглянешь в сон -
   И на душе цветут ромашки...
   Проснусь - и в сердце снова стон,
   Мне без тебя уныло, тяжко!
Ушла, а я, болея страстью,
Надеюсь, верю, встречу жду!
В тебе одной всей жизни счастье!
"Вернётся пусть!" - судьбу молю!
...И небо нам послало встречу,
   Судьбу за то благодарю!
   Нежно держа тебя за плечи,
   Огнём горя, шепчу: " Люблю!"
 
(Ничего личного!)