Теплом январским год начался

Макс Мартини3
Теплом январским
Год начался
Снег тает
Словно сахар в чае
Он с холодом
Не повстречался
И без него теперь скучает

И Рождество уже встречает
Дождем весенним
Как и в марте
Хотя ведь год
Еще на старте
Мороз крещенский
Ожидает.