Подари мне

Кэтти Муза
Подари мне цветение луга,
Где весенняя свежесть апреля,
Чтобы шла голова моя кругом,
Разливались мурашки по телу.

Подари мне дыханья свободу,
Дождь из звёздной нетронутой пыли,
Голубые безбрежные воды.
(Их навряд ли кому-то дарили).

По метели ступая суровой,
Завернусь в тёплый плед снегопада
И, быть может, почувствую снова
То, что счастье моё где-то рядом.