Я пьян не от мороза

Алексей Орлов Спб
Я пьян не от мороза,
Смеюсь не от себя,
Я радостен бесслёзно,
Но слёзы у меня

Как свет от солнца дорог,
Так дорога строка,
Которая расчертит
Мне душу до бела

И ты побудь со мною,
И выпей той воды,
Что пьяная собою
И ложна в эти дни