Двезвезды

Светлана Теплова Губина
 
  Сияют на небе звезды,
  Это мы с тобою.
  С тобою связаны мои мечты,
  К тебе любовь свою не скрою.

  А за окном осенний листопад,
  За окном ночь дивная такая!
  Лето уж не вернуть назад
  О счастливом будущем мечтаем.