Новый год

Людмила Морошкина
Свежим следом над горами Новый Год
Белоснежною походкою идёт.
Покрывалом нежным, тихо , не спеша,
Снег ложится на ущелья и поля.

Свежий в воздухе витает аромат,
Новогодних ёлок огоньки горят…
Снег идёт, когда все люди мирно спят,
С Новым Годом поздравляет всех подряд…

Словно в сказке, всё прекрасно в этот миг.
Новый год огнями яркими горит.
Застилает белым снегом прошлый год,
К нам навстречу, с новой радостью идёт!

Мир волшебный нас чарует как всегда.
Мы, как прежде, верим в эти чудеса.
А снежинок кружит, кружит хоровод
Приходи скорей и здравствуй, Новый Год!