Нам многое кажется странным

Ольга Хорнетт
Нам многое кажется странным.
Мечтаем совсем о разном.

А осень в саду багряна,
И вовсе нет в этом изъяна.

И в каждом из нас – планета!
Ну разве не чудо это?

С несхожестью мы неразлучны.
Без этого было бы скучно...