С Новым годом 2017

Василий Клёнов
Дорогие друзья и коллеги, мы прожили шестнадцатый год!
Ну, а тот, что сейчас на подходе, не прибавит Вам в жизни забот!
Пусть Ваш бизнес любой процветает, и любая проблема уйдёт,
Коллектив будет радостным, дружным, пусть всегда и везде Вам везёт!

К сожалению, так не бывает, но так хочется в жизни чудес!
Чтоб Снегурочка с Дедом Морозом утащили нас в сказочный лес!
В тот, где все безмятежно, прекрасно, где сбываются Ваши мечты!
Где налоги назад возвращают, и при этом Вам дарят цветы!

Где снежинки на ручках не тают, где искрятся по-детски глаза,
Где все было наивно и просто, только счастья катилась слеза.
Я хочу, чтобы в новом случилось, то что Вы загадали давно,
Непременно чтоб так получилось, что судьбою предрешено!

Пусть у близких все будет прекрасно, стороною обходит беда,
Пусть здоровье закалкою крепнет, хоть растут наши с Вами года!
Пусть любовь окрыляет сознанье, полной грудью дышите всегда,
С новым годом, друзья, с новым счастьем! И пусть грусть не придёт никогда!

28.12.2016