Как- то так..

Анюта Чалая
Вы все беретесь учить других,себя не замечая,
А посмотри ты на себя,ведь может ты сама не из рая.
Быть может в простоте искра,
А может в искренности все же.

Как жаль,что я не для тебя,
Быть может это есть судьба.
Ты уж прости,что я бывают так резка,
Но это ведь моя душевная борьба.