я тебе желаю счастья

Ольга 55
я тебе желаю счастья,
много счастья и без края,
и желаю жизни светлой,
здесь в почете, в небе Рая,
Я желаю тебе счастья,
и тепла в родной квартире,
Чтобы желания сбывались,
жить удачно в этом мире,
И тебе еще желаю я,
машину и квартиру,
мужа верного желаю,
каждый стол как будто к пиру,
понимание, уважение,
среди близких и любимых,
Человек ведь это личность,
быть не может повторимых,
Я еще тебе желаю,
Сына умного и дочку,
С днем рождения поздравляю,
в неудачах ставлю точку.