Святая правда

Солдаткин Михаил Александрович
Мой дух рванулся на свободу.
обдумав маленький каприз,
уйду туда себе в угоду,
в волшебный яркий парадиз.

Расширю брешь в житейской стуже,
за грань открытий устремлюсь,
мне свежий воздух нынче нужен,
я дверь толкну и помолюсь.

Скользну в заутренние дали,
не потеряв при том лица,
найду, что люди побросали -
святую правду из ларца.

Мечту, дарованную Богом
по справедливости раздам,
в краю голодном и убогом
по весям всем и городам...

               4.01.16г.