роза вселенных

Радомир Светловзоров
Мир жесток тебя не осуждаю
Только свет доносится с огня
сяду рядом в светлые качели
Покачай пожайлуста меня
Солнца свет ласкает мне глазницы
голова находится с тобой...
Может быть пространство это снится
Те секунды времени с тобой..
И Глаза наполнены любовью.
Красотой полуденной зари!
расцветают розами вселенных
Что душа раскрыла изнутри

Яков Васильев   04.01.2017 00:47   •