Полюби себя

Эльвира Сушкевич 2
Опять  от  перегрузки  стонет
Моя  душа.
Кричит  о  том  ,что  я  шагаю,
Но  не  туда .

Спасаю  там , спасаю  здесь ,
Тону  сама.
Уже  темно  перед  глазами,
В  душе  зима.

Я  поняла , что  очень  мало
К  себе  любви .
Поэтому  и  жить  нет  силы,
Господь , прости  !!!

     4.01.2017 ...